Irmgard Wöhrl

The Trapp Cookbook

Original Recipes from the Family Kitchen

Imagine the delicious aromas that must have wafted from the kitchen when Johanna Raudaschl cooked for the Trapp family. The finest soups, roasts and sweet buns were daily fare in mehr...

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Johannes Gans, Eva Wrazdil

Weingeschichten aus Friaul

Genussvolle Begegnungen „Mandi!“ lautet der herzliche Willkommensgruß in Friaul. Er bedeutet: Komm herein, nimm Platz und trink ein Glas Wein mit mir! Und was gibt es mehr...

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Inge Waltl

wild & köstlich

Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche

Unkraut vergeht nicht Also nutzen Sie es, anstatt sich darüber zu ärgern! Im eigenen Garten, auf einer Wiese oder im Wald – überall finden sich eine Vielzahl an Pflanzen, mehr...

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Inge Waltl

wild & unwiderstehlich

Neue Köstlichkeiten aus der Wildpflanzenküche

Frisch, grün, unbändig und köstlich Inge Waltl liebt Wildpflanzen. Mit ihrem Erstlingswerk „wild & köstlich“ hat sie bereits bewiesen, dass viele wild wuchernde und mehr...

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Gerhard Ammerer, Harald Waitzbauer

Wirtshäuser

Eine Kulturgeschichte der Salzburger Gaststätten

Sehr zum Wohl! Seit jeher sind Gaststätten Brennpunkte des gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Lebens eines Ortes. Hier nächtigten Fremde und Händler boten ihre Waren mehr...

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Josef Schöchl

Zu Tisch

Die kulinarische Welt historischer Persönlichkeiten

Möchten Sie Kapaun oder doch lieber Cremeschnitte? Wir kennen ihre Heldentaten, ihre Meriten in Kunst, Kultur und Politik. Aber würden wir mit ihnen speisen wollen, wenn sie mehr...

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