Ingrid Andreas
Kochbuch ohne Rezepte Band 1: Küchenpraxis
Ein Kochbuch ohne Rezepte?
Erscheint am 5. Februar 2019!
Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist
Band 1 von 4 „Küchenpraxis“ widmet sich dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen. Warum sollte man zum Beispiel klare Suppen immer ohne Deckel kochen? Warum Frittiergut stückweise einlegen, damit die Stücke knusprig werden? Mit welchen Mitteln bindet man Saucen am besten und wie lange lässt sich Eingemachtes aufbewahren? Welche Lebensmittel eignen sich zum Einfrieren und welche nicht?
Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks „hinter den Kulissen“ gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das „Kochbuch ohne Rezepte“ bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen – auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!
Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das „Kochbuch der Bäuerin“ neu überarbeitet hat.
Kochbuch ohne Rezepte
Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche.
Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.
Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.
Pressestimmen
Über die Autorin
Details zum Buch
Umfang | 256 Seiten |
Abbildungen | durchgehend farbig bebildert |
Format | 17 x 24 cm |
Buch-Bindung | Hardcover mit Lesebändchen |
Preis | € 27,00 |
ISBN | 978-3-7025-0913-2 |
Kategorien: Essen & Trinken
Dieser Artikel könnte Ihnen auch gefallen:
-
Ingrid Andreas
Kombi: Kochbuch ohne Rezepte Band 1–4
Kochbücher ohne Rezepte?
€ 99,00
Als Kombi erhältlich ab Mitte August 2019! Um die Geheimnisse hinter den Rezepten geht es in der Reihe... -
Ingrid Andreas
Kochbuch ohne Rezepte Band 4: Fisch & Fleisch
Ein Kochbuch ohne Rezepte?
€ 27,00
Erscheint am 5. August 2019! Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten... -
Ingrid Andreas
Kochbuch ohne Rezepte Band 2: Mehl, Milch & Ei
Ein Kochbuch ohne Rezepte?
€ 27,00
Erscheint am 5. April 2019! Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten... -
Kochbuch ohne Rezepte Band 3: Obst & Gemüse
Ein Kochbuch ohne Rezepte?
€ 27,00
Erscheint am 5. Juni 2019!
Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man...