Inge Waltl

wild & unwiderstehlich

Neue Köstlichkeiten aus der Wildpflanzenküche

Frisch, grün, unbändig und köstlich Inge Waltl liebt Wildpflanzen. Mit ihrem Erstlingswerk „wild & köstlich“ hat sie bereits bewiesen, dass viele wild wuchernde und mehr...

Kategorien: Essen & Trinken 

In den Einkaufswagen

Michael Langoth

Das kulinarische Manifest

Mit Rezepten der Kochgenossen

Feinschmecker aller Länder, vereinigt euch! Mit seinem „Kulinarischen Manifest“ tritt Michael Langoth zusammen mit seinen Kochgenossen für eine neue Art des Kochens ein, mehr...

Kategorien: Kunst & Kultur, Geschichte, Musik  | Essen & Trinken 

In den Einkaufswagen

Margot Van Assche, Maryam Yeganehfar (Fotografin)

Rose, Schwein & Feigenblatt

12 ungewöhnliche Zutaten - 100 ausgefallene Rezepte

Probieren Sie doch mal! Haben Sie schon einmal Rosenblüte zum Schweinebraten, grünes Feigenblattöl auf weißem Bohnenpüree, Radieschen-Holunder-Quickpickles oder Heuhonig mehr...

Kategorien: Essen & Trinken 

In den Einkaufswagen

Tatjana Rasbortschan

So schmeckt Österreich

Regionen · Produkte · Kultur

„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend“, sagte schon Johann Wolfgang von Goethe. Lesachtaler Bauernbrot, Waldviertler mehr...

Kategorien: Essen & Trinken 

In den Einkaufswagen